Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Украинский парламент утвердил новым генпрокурором страны Юрия Луценко, возглавлявшего президентскую фракцию. Луценко обещал провести суд над экс-президентом Виктором Януковичем и реформировать ведомство. За утверждение Луценко проголосовали 264 депутата (при 226 необходимых). Президент Порошенко сразу в зале подписал указ о его назначении, а Луценко принес присягу. Часть депутатов этот поступок встретили возгласами «Ганьба!». Свое видение ситуации в Украине высказал директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

А между тем за досужими разговорами про демократическую европейскую Украину, принцип разделения властей, равный доступ всех политических партий, свободу прессы и прочие приблуды западного мира, на Украине поступательно создается система под одного человека.

Даже не под одну политическую систему и экономические взгляды, а именно под одного человека. И это, как минимум, не пахнет политическим режимом под названием «демократия». Здесь, скорее, ближе к деспотии. Тем более, при нынешнем рейтинге доверия президента Украины в 25-30%, или, во всяком случае, избранным в мае 2014 года с 53% при безальтернативном выборе с Дартом Вейдером.

Гройсман, Парубий, Луценко. Все ключевые точки системы власти. Уверен, что эксперты по Украине дадут еще более явную картину «демократизации».

Смелый парень этот Петр Порошенко. При таких-то цифрах поддержки населением. Горячие головы на Украине остывать вроде не планируют. А большой шкаф громче падает, также как и колосс на глиняных ногах весьма неустойчив.
Пример предыдущего президента позднего образца оказался не заразителен.

Источник:

Поделиться с друзьями: kod