Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

22 марта боевики устроили террористические атаки в столице Европейского союза – Брюсселе. В аэропорту Завентем и в метро прогремело несколько взрывов, в результате которых погибли люди. По предварительным данным, жертвами трагедии стали не менее 26 человек, больше ста человек получили травмы различной степени тяжести. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство»*.

Трагические инциденты в аэропорту и метро Брюсселя потрясли всю Россию и весь мир. В социальных сетях известные политики, блогеры, журналисты, дипломаты и чиновники делятся мнением о том, что могло привести к трагедии, выражают соболезнования родственникам погибших, пишут о том, что Европе нужно бороться с такой «опасной заразой» как терроризм (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены здесь и далее, – прим. ред.).

Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев: «От себя лично и от партии «Родина» выражаю соболезнования родным и близким жертв терактов в Брюсселе. Террористы атаковали сегодня не просто очередной европейский город, они атаковали столицу Евросоюза. Это их «благодарность» за многолетнюю политику мультикультурализма, массовый приём беженцев, сверхтолерантное отношение европейских властей к миграционным проблемам».

Председатель президиума политического совета партии «Родина» Никита Исаев: «После сегодняшнего Брюсселя необходимо внимательнее изучить Ростов».

Источник:

Поделиться с друзьями: kod