Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Партия «Единая Россия» создала предпринимательскую платформу. Решение было принято в четверг на заседании президиума генсовета партии. Сокоординаторами платформы стали член бюджетного комитета Госдумы Татьяна Алексеева и член высшего совета партии, гендиректор компании «Сплат-косметика» Евгений Демин. Третий координатор — вице-президент «Опоры России» Андрей Коркунов. В интервью «Коммерсантъ FM» он подчеркнул, что проект ориентирован на поддержку всех предпринимателей в целом.

«Предпринимательская платформа имеет важное значение, потому что "Единая Россия" за последнее время сильно утеряла статус партии, которая представляет интересы предпринимательского сообщества. Борис Титов возглавил партию "Правое дело" и заявил основной своей деятельностью поддержку именно предпринимательского сообщества — и малого, и среднего, и крупного бизнеса. В связи с этим "Единая Россия" не должна отставать, в данном случае она должна предложить какие-то свои идеи. Но полагаю, что идеи никаким образом отличаться не будут: это будут популистские заявления, направленные на снижение налогов, снижение административных проверок. Поэтому полагаю, что в данном случае это только предвыборный пшик», — считает Исаев.

Выборы в Госдуму VII созыва пройдут в начале сентября.

Источник:

Поделиться с друзьями: kod