Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Рубль неуклонно дешевеет. Как и нефть. В день открытия Гайдаровского экономического форума министр финансов России Антон Силуанов не исключил возможности повторения в стране кризиса, сравнимого с кризисом 1998 года.

Насколько оправданы его опасения и что нужно России, чтобы выйти из экономического шторма? Каковы перспективы нефтяного рынка?

Об этом в эфире радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) расскажет председатель Президиума Политсовета партии "РОДИНА", директором Института актуальной экономики Никитой Исаевым. Слушайте программу "На острие" сегодня, 14 января, в 21.00.

Кроме того, Исаев поделится своими впечатлениями о проходящем в эти дни в Москве Гайдаровском форуме, в работе которого он принял участие.

Смотрите прямую трансляцию передачи .

Напомним, что выходит на радио "Комсомольская правда" каждый четверг.

Источник:

Поделиться с друзьями: kod