Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

За неделю до Нового года на подведении итогов уходящего 2015-ого в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", на мою критику власти по провалу экономической политики в стране и вопрос, как "Единая Россия" и Правительство России планируют управлять экономикой ввиду отсутствия по их мнению кризиса, депутат от ЕР, Председатель комитета по безопасности Государственной Думы Ирина Яровая неожиданно сообщила: "Несмотря на все наши проблемы, хочу поздравить МЧС России с сегодняшним 25-летнем. Это супер-служба, высочайшие профессионалы, лучшая служба в мире". 

Я специально выбрал наиболее нейтральное информационное сообщение о произошедшем на трассе Оренбург-Орск в ночь со 2 на 3 января, где люди в заторе в дикий мороз ждали экстренную службу МЧС более 15 часов. Есть сюжеты и жёстче.

В декабре посещая Северодвинск Архангельской области, я общался с офицерами МЧС. Действительно мужики настоящие профессионалы и патриоты своей Родины. Только категорическое снижение финансирования и сокращение кадров ведут к невозможности эффективно выполнять свой долг. Вот отсюда и "не наш участок", вот отсюда и кустарная помощь "всем миром", а не супер-профессионалами.

Государство начинает терять контроль над своими базовыми функциями обеспечения качества жизни населения. И это не только "помидорная" и иная инфляция, не только девальвация рубля в 2,5 раза, это и наша безопасность и базовые социальные функции государства. Это не только 4% пенсионерам.

Я не беспокоюсь за то что русский человек не оставит в беде ближнего. Я хочу понять за что мы платим всё повышающиеся налоги и что будет при таком подходе далее?

Напомню десятки людей, застрявшие 2 января на трассе Оренбург – Орск из-за сильной метели, ждали помощи от спасателей МЧС более 15 часов. 

Автор: Никита Исаев

Поделиться с друзьями: kod