Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Грустно наблюдать за родной нам всем Украиной. Грустно ибо когда твой брат клоун невольно начинаешь заглядывать в зеркало.

Сами мы конечно хороши, что уж сказать. Но уж назвать нас посмешищем не сможет никто. Скорее наоборот - величают диким медведем. С гранатой.

Но вот ощущение, что Мировой цирк решил за мелкие подачки напялить на нашего брата костюм циркового клоуна с красным носом и яркими губищами, весьма печалит. Аваков со стаканом, Саакашвили просто Саакашвили, Яценюк с букетом, Дарт Вейдер на выборах, Гайдар с прогулами, Петя с обложкой журнала. Ворона со счётами, медведи на велосипеде, за ними кот задом наперёд.

Автор: Никита Исаев

Поделиться с друзьями: kod