Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Не писал 1 января, ибо уж слишком всё нарядно в ленте было. Ощущения из анекдота про тёщу, которую хоронили, и два баяна, которые порвали. Собственно, и весь анекдот. В нашем случае не смешной.

Ещё больше недели благостного забвения Руси. Затем ещё пару недель отхода от благостного забвения. На них дел не назначают ещё с ноября. Итого к началу февраля отойдём и посмотрим, что же делали тут без нас.

ДАИШ, Исламское государство, ИГИЛ (как их там называть запутался, разумеется, "запрещённая в России террористическая организация") нанесла первый удар на территории России в Дербенте (Дагестан), в городе, который запутался сколько ему лет, путаница на тысячи. 12 жертв, из них один погиб.

Эрдоган начал славить Гитлера, пока (!) не получив санкций от "цивилизованного мира". С учётом хаоса, происходящего в Европе, немцы, французы и прочие жители старушки Европы начинают зажигать факелы и вытаскивать Mein Kampf из-под подушек. А со вчерашнего дня данная книга начинает официальные продажи в Германии. Впервые с окончания Второй мировой. Опыт зажигать эти факелы из-за океана у наших американских партнёров изрядный. Чувак, которому на днях сердце в шестой раз пересадили, ещё недавно палил их в середине-конце 30-х ещё юным подмастерьем.

Кстати о поджоге из-за океана. США начали сегодня поставки своей дешёвой нефти WTI и сжиженного природного газа (совместно с НК "Роснефть") на экспорт в Европу. 40 лет нефть не поставляли, а газ и впомине. Даже ломая СССР в 80-х. Это точно не развернёт тренд падения цен на нефть и не укрепит нашу национальную валюту и не снизит дефицит российского бюджета при нынешнем бюджетном планировании правительством.

Кстати о национальной валюте - рубле. Пока спят наши "игроки" и "регулятор", с рублем играют втихую. Его валят госкорпорации и прочие спекулянты, у которых "очень много денег". Ибо дырки от дорогого рубля четвёртого квартала прошлого года им надо закрывать утапливая его для своего баланса и баланса бюджета страны. Правда о бюджетах домохозяйств они думают меньше всего. Им никто потери от девальвации не компенсирует. Просыпаемся с новым курсом.

А так вобщем Новый год шагает по стране. И хорошо, что по стране, а не только по курортам ЮВ-азиатским и альпийским.

Автор: Никита Исаев

Поделиться с друзьями: kod