Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Считаю правильным привлечь Алексея Леонидовича вторым номером в избирательный список "Единой России" после премьер-министра Медведева с учётом либерального крена партии. У "Единой России" нет социально-экономической программы, которую он может разработать и донести до партийцев, которые сейчас абсолютно беспомощны в данном контексте. Как в контраргументах оппозиции, так и в предложениях. От них звучат лишь неочевидные и пустые цифры из методичек предвыборных совещаний про промышленные патенты, заводы в Волгограде и "450 млрд. инвестиций на Дальнем Востоке".

Назначение Алексея Кудрина в Администрацию Президента Российской Федерации или Правительство России обеспечит лишь полумеры российской экономике без исполнительного карт-бланша с учётом крайне непростых отношений Алексея Леонидовича в Правительстве и Администрации. А нашей экономике нужна хирургическая операция незамедлительно после парламентских выборов в сентябре 2016 года на основе их результатов и в соотвествии с экономическими программами победивших партий. Не исключая коалиции.

Поделиться с друзьями: kod