Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

22 мая 2015 года Директор Института актуальной экономики Никита Исаев примет участие в международной конференции "Россия: государство и общество в новой реальности".

Конференция пройдет в РАНХиГС в рамках Круглого стола "Государство, бизнес, общество: проблемы и оптимизация взаимодействия". Никита Исаев выступит с докладом "Пересмотр налоговой системы как главный фактор повышения деловой активности в России". Доклад будет содержать основные рецепты по перезапуску экономики РФ в кризис, разработанные Институтом актуальной экономики и предполагающие максимально широкое и активное участие малого и среднего предпринимательства в формировании ВВП страны.

Поделиться с друзьями: kod