Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

"В Сочи состоялась встреча госсекретаря США Джона Керри с президентом Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.Одни эксперты считают, что между Москвой и Вашингтоном началась оттепель и страны стараются наладить диалог. Другие уверены, что это просто очередная попытка надавить на Россию, чтобы изменить позицию в отношении Украины. Напомним, перед этим Москву посетила канцлер Германии Ангела Меркель."

Состояние отношений России с США и Евросоюзом прокомментировал директор Института актуальной экономики, кандидат юридических наук Никита Исаев.

Поделиться с друзьями: kod