Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Новое время - новые вызовы. Бюджетный кодекс является едва ли не самым главным документом на уровне государственных финансов. Логично, что в новых экономических реалиях необходимо пересмотреть подход к их распределению.

Было бы весьма наивно ожидать кардинально нового взгляда на экономику в связи с приснопамятным антикризисным планом, проработка которого, прямо скажем, вызывала вопросы. Вот и в бюджетном кодексе основное изменение - снятие ограничения по распределению финансов главой государства. Конечно, данное решение повысит мобильность капитала. Безусловно, появится возможность без лишней волокиты перебрасывать финансовые потоки. Вопрос только лишь в одном: неужели так работать действительно эффективно? Курс на централизацию экономики задан весьма однозначно, что в условиях кризиса действительно может иметь свои плоды. Но, подчеркнем, исключительно в условиях кризиса.

Поделиться с друзьями: kod