Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

США и не могут разрушить российскую экономику. Серьезным ударом по российской экономике был бы запрет на поставки нефти и газа из России. На такой шаг западные страны не пошли почти сто лет назад после революции, когда к власти пришли Советы, не пойдут и сейчас. Без иностранной валюты закрытая экономика просто бы загнулась, однако тогда экономика победила политику.
Нефтегазовые доходы составляют около половины бюджета, и если эмбарго будет установлено, россияне станут жить не просто в два раза хуже, а начался бы тотальный дефицит, который ни каким импортазамещением не перекроешь. Но надеемся, такого не будет.

Поделиться с друзьями: kod