Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Где тогда деньги? Если кого и обязывать вкладывать в инфраструктурные бумаги, то компании с государственным участием и разных чиновников. Губернатору платить часть зарплаты инфраструктурными облигации. Хорошо работаешь - страна развивается - облигации приносят доход. Вот это получится настоящая корпорация России.

В настоящее время негосударственные пенсионные фонды не имеют права зафиксировать отрицательный результат инвестирования (убытка для пенсионеров не будет: недостаток средств НПФ покрывает сам). Обязав НПФы вкладывать в инфраструктурные проекты, государство просто перекладывает риски.

 

 

Поделиться с друзьями: kod