Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Рост курсов доллара и евро - логичное явление на фоне затянувшегося укрепления рубля. Сильный рубль может повредить бюджету в силу разницы между ценой за доллар, установленной в законе о бюджете, и фактической (низкой) ценой. Этот спрэд (разница) стала уж слишком большой, поэтому сам ЦБ включился в процесс ценообразования, подняв ставки по валютному РЕПО.

Чего нам ждать? Практически каждый экономический эксперт высказывается о различных фундаментальных значениях курса, не раз говорили о его стабилизации, но важно четко понимать, что пока рубль будет нестабилен. Переход на рыночный курс произошел в не самых лучших условиях, поэтому нужно время для его долгосрочной стабилизации.

Поделиться с друзьями: kod