Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Раннее днем Министр экономического развития Улюкаев исключил возможность достижения долларом отметки в 70 рублей. Затем первый зампред ЦБ Юдаева допустила падание нацвалюты до этой отметки при падении цены на нефть до 40 долларов за баррель.

Ждем заявления какого-нибудь министра или крупного нефтяника, что баррель может упасть до 40 долларов? Почему цена барреля может упасть? Предсказывать цену на нефть сложно, назовем лишь факторы, из-за которых цена на баррель может опуститься: увеличение добычи в США , увеличение квот на добычу в ОПЕК, переполнение нефтяных хранилищ, возвращение Ирана на рынок.


В общем, российским министрам и чиновникам не стоит быть категоричным в своих прогнозах. Сколько раз их прогнозы не сбывались. "Предсказывайте все, что угодно, только не цены".


Поделиться с друзьями: kod