Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Одними из главных тезисов Антона Силуанова, признавшего, что проблемы экономики носят структурный характер, стоит признать неэффективный госсектор, а также перекос структуры госбюджета в сторону оборонки и зарплат.

Друзья, вот уже на протяжении практически полугода мы обсуждаем с вами эти вопросы. Если на министерском уровне произошло признание этих проблем, является ли это добрым знаком? Будем ли мы теперь меньше слышать о "западе, мечтающем развалить Россию"? Увидим ли мы наконец структурные реформы?

Источник:

Поделиться с друзьями: kod