Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Из всех сегодняшних предложений президента по развитию малого и среднего бизнеса наведение порядка в проведении проверок является ключевым.

Если не будет порядка в проведении проверок, то остальные инициативы президента (уже, кстати, не раз высказанные, в том числе и на странице Института актуальной экономики) провалятся.

Необходимо доверить контроль за проведением проверок налоговым органам, а следить за их действиями могла бы новая структура по развитию МСБ.

Источник:

Поделиться с друзьями: kod