Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Повышать налоги уже некуда: дальнейший рост начнет не просто душить, а убивать бизнес. Вдумайтесь: предприниматель платит более 70 различных платежей в казну! На первое время Правительству необходимо хотя бы заморозить рост финансовой нагрузки со стороны государства вкупе с повышением контроля за самими проверяющими, а затем с нуля формировать комплексную политику в области малого и среднего бизнеса.

Необходим прозрачный и комплексный подход, необходимо стимулирование малого и среднего бизнеса. Бизнесу, особенно в производственной сфере, необходимы доступные кредиты, а не запретительные. Необходимо работать с регионами. Возможно, как писал директор нашего института, необходимо отдельное министерство по развитию МСБ.

Поделиться с друзьями: kod