Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0

Всемирный банк предсказывал рост количество бедных россиян до 20 миллионов. Напомним, сейчас, по данным Росстата, 16 миллионов живет за чертой бедности (с доходом менее 8 тысяч рублей в месяц).

Зато Крымнаш и Донбасс. К слову, на содержание одной полицейской овчарки уходит около 12 тысяч рублей в месяц. Стоит отметить, что про людей у нас не помнят или не знают в принципе: в России всегда так было. Вопрос лишь в том, является ли это нормальным? Мы считаем, что нет.

Поделиться с друзьями: kod