Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Производство на заводе General Motors
Решение об уходе Дженерал Моторс сложно назвать политическим: кто захочет работать в убыток долгое время? Компания не видит перспектив в России. Автоконцерны иногда в периоды спада продаж приостанавливают конвейер, но не уходят из страны. Возможно, аналитики ДжиЭм посчитали, что спад в российской экономике продлится дольше прогнозов официальных властей. Соответственно, не будет роста продаж.

В любом случае, отток капитала из страны - негативное явление для экономики. Да, продажи сейчас на спаде, и место ДжиЭм займут другие игроки авторынка. Но не забывайте и о людях: ситуация на рынке труда в России уже проблема.

Поделиться с друзьями: kod