Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Флаги Евросоюза
Санкции - деструктивная мера сама по себе. Уменьшая товарооборот между странами, мешая развиваться рынкам капитала, никогда не решить проблем, а вот создать атмосферу недоверия - всегда пожалуйста.

Неужели Западная Европа потеряла суверенитет полностью? ЕС страдает от санкций гораздо сильнее США.

Если подходить к вопросу с сугубо экономической точки зрения, то санкции необходимо снимать немедленно. Замедление темпов роста европейских экономик требует выход на новые рынки, и тут так некстати "заварушка" с Украиной и вытекающая отсюда геополитика.

Плохо будет всем.

Поделиться с друзьями: kod