Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

Комментарий Никиты Исаева, директора Института актуальной экономики

Грустно. Не найденный миллиард у этого губернатора меня смущает. Грустно от количества таких губернаторов, министров, заместителей министров. Начальников отделов, управлений... Директоров казенных, унитарных и прочих предприятий, начальников департаментов госкорпораций, глав районов, мэров, пэров, начальников РУВД и прочей посредственной шелабуды. Это ж все бизнес. Бизнес для неискушенных в экономических реалиях людишек. Бизнес, единственным драйвером которого является административный ресурс. Не снижение издержек, экономия, качество продукта, его новизна и прикладная составляющая.

Грустно от того, что узнаем мы это только тогда, когда какой-нибудь Сечин поссорился с каким-нибудь Миллером, или мэр с губернатором, заместитель начальника управления в администрации президента с начальником Едра в условном Ханты-Мансийске.

И это всё. Профанация. Договор о молчании и вертикальной системе опустошения бюджета действует в полный рост. Никто его отменять не будет. Иначе эта система рассыплется. И никакой Крым не поможет.

А этот губер крутой всё-таки. Жаль, мы его не знали.

Поделиться с друзьями: kod