Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0



ВВП Таджикистана состоит из денежных переводов мигрантов на Родину из России процентов на 60. Украина на грани дефолта после резкого ухудшения отношений с Россией. Перспективы роста экономики Армении под угрозой, некоторые страны опускают курсы своих валют из-за падения российской экономики.

Китай кредитует и поддерживает экономику США, чтобы последние могли покупать китайские товары. Странам бывшего СССР стоит подумать об серьезном увеличении инвестиций в Россию: на облигации США ещё не накопили. От такой экономической интеграции выиграют все.

Поделиться с друзьями: kod