Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0


Решение гаранта о замыкании цепочки решений на себе выглядит неоднозначно. Фактически он признает для себя единственно эффективный способ управления: ручной. О чем это говорит?

Мы неоднократно писали о неочевидных решениях всех министров финансово-экономического блока, включая решения ЦБ. У нас неоднократно вызывали вопросы антикризисный план вкупе с абсолютно не логичным секвестированием.

Когда президент в открытую принимает такое решение, это явно говорит о недостаточной эффективности работы экономистов. Почему сейчас, когда страна находится явно не в авангарде мирового сообщества, нельзя принять решение об отставке неэффективных руководителей? Необходимо действовать стремительно не только в геополитике (Путин это умеет), но и в экономике.

Поделиться с друзьями: kod