Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0


Не стоит обольщаться. Снижение уровня коррупции следует из сокращения деловой активности в экономике страны. Деловая активность и коррупция всегда идут вместе.

Есть теория, что усиление борьбы с коррупцией сокращает деловую активность в экономике: чиновники бояться принимать какие-либо решения и предпочитают отказывать бизенсу в каких-либо разрешениях. В текущих условиях спада экономики дальнейшее показательное ужесточение борьбы с коррупцией может еще сильнее снизить уровень деловой активности.

Поделиться с друзьями: kod