Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0


Ни для кого не секрет, что продовольственные санкции вредят как европейской, так и российской экономике. Надеемся, этот шаг может стать поворотным моментом между нами и Евросоюзом. Отметим, что это решение пока не означает отказ от импортозамешения. Сейчас идёт торг с разными странами, и есть все предпосылки к положительному урегулированию вопроса.

Венгрия, Греция, Кипр - с этими странами Россия уже смогла договориться по некоторым вопросам. Возможно, эти страны станут ключом к снятию взаимных санкций.

Поделиться с друзьями: kod