Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0


Новые санкции. На самом деле, ничего удивительного. Банки действительно значат очень много для нашей централизованной системы, поэтому этот шаг вполне логичен. Чем может это грозить? Зависит от конкретного списка санкций и компетенции руководства наших банков. Опустим геополитику.

Если введут ограничение на долларовое обращение, то, в конечном счете, возрастут издержки наших банков. Доллары для внешних расчетов мы раздобудем у китайцев (разумеется, втридорога). Кстати, соглашения о сотрудничестве между ЦБ РФ и Народным банком Китая уже подписаны. А вот с арестом активов будет посложнее.

Ни в коем случае не хочется дальнейшей эскалации конфликта. Мы неоднократно в своих заявлениях осуждали военные действия, чего придерживаемся и сейчас. Это невыгодно ни с экономической, ни с тем более человеческой точки зрения.

Поделиться с друзьями: kod