Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
117
0

http://www.logobank.ru/images/ph/ru/f/finmarket.png
Социальная сфера - это то, с чего начинается государство. Если человек одет-обут, медицина на должном уровне, а также все в полном порядке с такими институтами, как школы и детские сады, то он будет мыслить совершенно иначе. Голова человека не будет забита мыслями о том, как бы выжить.

Все идеально не бывает. И в текущих реалиях очень хорошей новостью является тот факт, что 10 млрд рублей на детские сады все же будет выделено. Неизвестно, как сложится ситуация в дальнейшем (выделят ли еще), но ни в коем случае нельзя сокращать финансирование социальной сферы.

Кризис по нам еще ударит, это факт. Точно такой же факт, как и то, что кризис рано или поздно пройдет, а детские сады останутся на будущее: именно поэтому очень важно не забрасывать социальную сферу.

Поделиться с друзьями: kod