Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0


Агентство Moody's предсказывает глубокую рецессию в 2015 году и продолжение спада в 2016 году. Называть решение политичечким немного странно, если наши власти постоянно говорят о том же. Также ситуация на Украине, возможные новые санкции не прибавляют оптимизма, а дальнейшие решения руководства страны могут привести и к ухудшению ситуации в экономике.

Что же делать в этой ситуации? Правительство может, к примеру, из средств ФНБ выкупить часть гособлигаций (долговая ценная бумага, выпускаемая для покрытия дефицита бюджета). Это уменьшит госдолг, что в последствии может повысить наш рейтинг. Но поможет ли это нашей экономике?

Поделиться с друзьями: kod