Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Концепция программы «Новый Нэп: национальная экономическая политика»
Программа «Новый НЭП: Национальная экономическая политика» была разработана в ответ на актуальные вызовы. Предпосылками создания и внедрения экономической программы являются: Отсутствие реальной программы Антикризисного плана у экономического блока Правительства Российской Федерации Необходимость разработки долгосрочной программы социально-экономического развития во исполнение поручения Президента Российской Федерации Поддержка 65% населения России необходимости разработки «Нового НЭП» по данным ВЦИОМ в феврале 2016 года Назревший запрос на обновление спикеров...
30.01.2018
118
0


Действительно мудрое решение - работать через дочерние компании. Вопрос: что мешает нашим "эффективным менеджерам" открыть дочку в Китае и вести свои дела через нее? Конечно, китайцам придется заплатить некий процент, но все же? Ведь это самый простой вариант в данной ситуации, схем можно придумать море (вплоть до выкупа долей в иностранных компаниях).

Возможно, ситуация сложнее. Возможно, просто не разрешают, но ведь это абсолютно не в интересах народа. Сплошные вопросы.

Поделиться с друзьями: kod